Wildrezepte - Einfach zum Nachkochen
Gerade der Herbst ist jagdlich sehr intensiv. Viel Wild wird erlegt und das dadurch gewonnene Wildbret kennzeichnet sich durch höchste Qualität. Dabei taucht immer wieder die Frage auf, wie kann es zubereitet und damit zum Gaumengenuß werden. Hier stellen wir ihnen Kochrezepte zum Nachkochen zur Verfügung. Die Jagdzeitschrift "Weidwerk" veröffentlicht immer wieder tolle Rezepte von Toni Mörwald.
Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen und freuen uns auf ihren Erfahrungsbericht.
Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen und freuen uns auf ihren Erfahrungsbericht.
Zubereitung von Rotwild
Tipps zur Zubereitung von Rotwild
Grilltipps für den Sommer:
Wildfleisch eignet sich hervorragend für das Grillen. Nachfolgend haben wir ihnen 2 Tipps für ihre persönliche "Grill-Saison" angefügt.
Rehrücken mit Bratäpfel:
Passend zu den Feiertagen - Rehrücken mit Bratäpfel
Köstliches aus Wild-Küche:
Rezeptvorschläge zum Nachkochen:
|
Gamsrücken
|
Carpaccio vom Rotwild
|
Wildwürstel - Auf was muss ich aufpassen
wildwürste.pdf | |
File Size: | 705 kb |
File Type: |
Ihr persönlicher Ansprechpartner:
Bernhard Hammer 8753 Fohnsdorf . Murtal Tel.: +43 664 84 82 150 E-Mail: [email protected] www.jagdbezirk.at |
2020 (c) Bernhard Hammer
|